1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ピザ職人のピザ修行

Posted by アンル 2017.9.27































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































ソクセキで紙粘土で作った生地・・・白すぎだし、無理あるな+。:.゚(つ,_ゝ`。)゚.:。+゚ォョョョョ













いざっ!! ピザ投入!!















ケーキポップをほおばりながらピザが焼けるのを待つ大物( ,,>З<)ブプッ`;:゙;`;:、



まりもちゃんのコックさんセット、かわゆすぎぃぃぃぃ!!!



で、で、にゃあさんに作っていただいたピザ窯やきのこのテーブルや椅子、



野菜やチーズ各種、他にはBBQセットなども( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺



それはまたのお披露目ってことで♪





薪も拾って来て下さったり、ピザ窯の点灯やもうもうこだわっていただき



本当に感謝ですぅぅぅ!!!





























にゃあさーん、ほんとにありがとうございましたm(__)m



まだまだ外撮りで遊びたいと思っておりまするぅ!!



にゃあさんのブログはこちら→にゃあのブログ



遊びに行ってみてね♪









んで、おうちごはんの記録。









鯛のあら炊きと根野菜の煮物と小松菜、薄揚げ煮物











コロッケカレーとサラダ。













鯵の干物とじゃが、ピーマン、ミンチの甘辛炒めとポテサラとオクラ、



豆腐の和え物とお味噌汁とほうれん草玉子。













先日の嵐山でいただいたわらび餅が美味しくて



お店でどこのわらび餅なのか聞いて、閉店間際のお店で買ってきたのでした。



トロントロンで溶けるぅぅぅ!!!



美味でございましたぁ♪












  
 
FC2 Management
 
 
 
inserted by FC2 system