ピザ職人のピザ修行
ソクセキで紙粘土で作った生地・・・白すぎだし、無理あるな+。:.゚(つ,_ゝ`。)゚.:。+゚ォョョョョ
いざっ!! ピザ投入!!
ケーキポップをほおばりながらピザが焼けるのを待つ大物( ,,>З<)ブプッ`;:゙;`;:、
まりもちゃんのコックさんセット、かわゆすぎぃぃぃぃ!!!
で、で、にゃあさんに作っていただいたピザ窯やきのこのテーブルや椅子、
野菜やチーズ各種、他にはBBQセットなども( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺
それはまたのお披露目ってことで♪
薪も拾って来て下さったり、ピザ窯の点灯やもうもうこだわっていただき
本当に感謝ですぅぅぅ!!!
にゃあさーん、ほんとにありがとうございましたm(__)m
まだまだ外撮りで遊びたいと思っておりまするぅ!!
にゃあさんのブログはこちら→にゃあのブログ
遊びに行ってみてね♪
んで、おうちごはんの記録。
鯛のあら炊きと根野菜の煮物と小松菜、薄揚げ煮物
コロッケカレーとサラダ。
鯵の干物とじゃが、ピーマン、ミンチの甘辛炒めとポテサラとオクラ、
豆腐の和え物とお味噌汁とほうれん草玉子。
先日の嵐山でいただいたわらび餅が美味しくて
お店でどこのわらび餅なのか聞いて、閉店間際のお店で買ってきたのでした。
トロントロンで溶けるぅぅぅ!!!
美味でございましたぁ♪